Gasslihof

«Das Zarte»

Mischpaket Jungrindfleisch: 

  • Filet
  • Falsches Filet
  • Entrecôte
  • Huft
  • Plätzli (Saft- und à la minute)
  • Hohrückensteak
  • Braten
  • Voressen
  • Siedfleisch
  • Haxen
  • Geschnetzeltes
  • Hackfleich
  • Auf Wunsch auch Leber oder Zunge

Die Mindestbestellmenge ist 1/8 eines Tieres, das sind ca. 15 – 22 kg und kostet Fr. 29.–/kg.

Das Jungrindfleisch ist im Frühling, Herbst und Winter erhältlich.

Sie können sich das Mischpaket auch per Express-Post liefern lassen.

Zertifikate:

Auslieferungstermine

Option 1 | 16.12.2021 | Lieferung/ Versand ganze Schweiz nach Absprache

Option 1 | 20.05.2021 | Alte Landstr. 28| 8912 Obfelden | 16-18 Uhr
Option 2 | 27.05.2021 | Riedhofstr. 62| Winterthur | 17 - 18 Uhr
Option 3 | 03.06.2021 | Bahnhof| Weesen| 17 -18 Uhr
Option 4 | 08.06.2021 | Güterstr. 777| Rapperswil-Jona|13-14 Uhr

Andere Orte / Daten auf Anfrage.

Auslieferungen 2022 : Februar, Mai, Juni, Dezember - gerne kann schon Fleisch reserviert werden.

«Das Exklusive»

Trutenfleisch: 

  • Schenkel
  • Flügel
  • Schnitzel
  • Geschnetzeltes

 

Die Truten bieten wir ganz für Fr. 26.-/kg oder verschnitten als Mischpaket für Fr. 30.-/kg:

Das Fleisch, ca. 8 -14 kg pro Tier (Mindestbestellmenge), ist jeweils Mitte September parat.

Sie können sich das Fleisch auch per Express-Post liefern lassen.

Bestellungen nehmen wir das ganze Jahr entgegen – «De Schneller isch de Gschwinder».

Auslieferungstermine

Option 1 | 8.Okt. 2021 | Safien-Platz, Metzgerei | 14 – 17 Uhr
Option 2 | 8.Okt. 2021 | Versam, beim Dorfladen | 17 Uhr
Option 3 | 8.Okt. 2021 | Bonaduz, Tankstelle  | 18 Uhr
Option 4 | 8.Okt. 2021 | per Post

Andere Orte / Daten auf Anfrage.

«Das Herzhafte»

Trockenfleisch: 

  • Trockenfleisch
  • Mostbröckli
  • Käse-, Chili- und Hauswürste
  • Salsiz
  • Mini-Knacker 

Trockenfleisch, Würste, Salsiz, etc. – alles ab Hof oder auf Bestellung.

Rezepte für Truten

Hier finden Sie Rezepte für die schmackhafte Zubereitung für Trutenfleisch aus dem Gasslihof:

Rezepte für Rind

Hier finden Sie Rezepte für die Zubereitung für Jungrindfleisch:

Kontakt

Marco Waldburger                  

Gassli 23 · 7109 Thalkirch

Tel. +41 79 746 20 87

Tel. +41 79 212 83 36

waldburger@gasslihof.ch