Gasslihof

«Das Zarte»

Mischpaket Jungrindfleisch: 

  • Filet
  • Falsches Filet
  • Entrecôte
  • Huft
  • Plätzli (Saft- und à la minute)
  • Hohrückensteak
  • Braten
  • Voressen
  • Siedfleisch
  • Haxen
  • Geschnetzeltes
  • Hackfleich
  • Auf Wunsch auch Leber

Die Mindestbestellmenge ist 1/8 eines Tieres, das sind ca. 15 – 22 kg und kostet Fr. 29.–/kg.

Das Jungrindfleisch ist im Frühling, Herbst und Winter erhältlich.

Sie können sich das Mischpaket auch per Express-Post liefern lassen.

Zertifikate:

Auslieferungstermine

«Das Exklusive»

Trutenfleisch: 

  • Schenkel
  • Flügel
  • Schnitzel
  • Geschnetzeltes

 

Die Truten bieten wir ganz für Fr. 26.-/kg oder verschnitten als Mischpaket für Fr. 30.-/kg:

Das Fleisch, ca. 8 -14 kg pro Tier (Mindestbestellmenge), ist jeweils im September abholbereit.

Bestellungen nehmen wir das ganze Jahr entgegen – «De Schneller isch de Gschwinder».

Auslieferungstermine

Option 1 | 02.10.2020 | Safien-Platz, Metzgerei | 14 – 17 Uhr
Option 2 | 02.10.2020 | Versam, beim Dorfladen | 17 Uhr
Option 3 | 02.10.2020 | Bonaduz, Tankstelle  | 18 Uhr
Option 4 | 02.10.2020 | Amden , Parkplatz Unterbach  | 20 Uhr
Option 5 | 03.10.2020 | per Post

«Das Herzhafte»

Trockenfleisch: 

  • Trockenfleisch
  • Würste
  • Salsiz 

Trockenfleisch, Würste und Salsiz – alles ab Hof oder auf Bestellung.

Rezepte für Truten

Hier finden Sie Rezepte für die schmackhafte Zubereitung für Trutenfleisch aus dem Gasslihof:

Rezepte für Rind

Hier finden Sie Rezepte für die Zubereitung für Jungrindfleisch:

Kontakt

Marco und Ursina Waldburger - Reber

Gassli 23 · 7109 Thalkirch

Tel. +41 79 212 83 36
Tel. +41 79 296 71 68

waldburger@gasslihof.ch